ГлавнаяЛитератураОсновы гигиены и педиатрия детей дошкольного возраста: ШпаргалкиВ целях предупреждения пищевых отравлений в дошкольных учреждениях предлагается

В целях предупреждения пищевых отравлений в дошкольных учреждениях предлагается

1) строго соблюдать санитарно-противоэпидемический режим на пищеблоках; 2)ежедневно проверять персонал пищеблока на наличие гнойничковых заболеваний и немедленно отстранять заболевших от работы; 3)строго следить за сроками реализации и условиями хранения скоропортящихся продуктов и готовой пищи, строго соблюдать технологию приготовления овощных блюд, проведение бракеража пищи перед раздачей; 4)запретить в питании детей кондитерские изделия с кремом,5)оставлять суточную пробу и хранить ее в соответствующих условиях; 6)обеспечить организацию санитарно-просветительной работы среди персонала и родителей.


Пред. статья След. статья